PertanyaanCategory: LainnyaLV WING MOBILE
Kanjeng Haryadi asked 8 months ago

Apakah toko lv wing mobile bisa dipercaya…???karena saya baru saja kena tipu oleh mereka…

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


17 Answers
Dedik Maulidiansyah answered 8 months ago

Ditipu berapa @kanjeng haryadi??? soalnya saya baru aja mau pesan barang ke LV Wing Mobile

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


Kanjeng Haryadi answered 8 months ago

Kecil sich mas…cm 500rb…lebih baik gak usah….drpd kecele…semuanya tipuan mas…

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


Dedik Maulidiansyah answered 8 months ago

saya juga mau beli hp dengan harga segitu juga mas, sony xperia z5 tapi harganya ga masuk akal cuma Rp. 500.000 + 68.000 (ongkir) dengan spesifikasi yang luar biasa, untung saya baca postingan mas dulu sebelum transfer ke sana

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


Kanjeng Haryadi answered 8 months ago

Gak usah mas…cukup saya saja…hehehehe…kalo rejeki mudah2an balik lagi…kalo gak…yaa…anggap aja uang duka kalo ada yg meninggal dr lv wing mobile…

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


facebook-profile-pictureMr. One answered 8 months ago

Untuk situs ini http://lvwingmobile.blogspot.co.id berkedok penipuan 🙂

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


Kanjeng Haryadi answered 8 months ago

Makasih mr.one….

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


facebook-profile-pictureMr. One answered 8 months ago

Baik 🙂

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


Berlin Faster answered 8 months ago

Saya baru saya chating dengan orang yg punya blog itu rek a/n robiatul adawiyah
Apakah itu penipuan?

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


facebook-profile-pictureMr. One answered 8 months ago

Silahkan baca dari atas ya, biar lebih jelas 🙂

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


Berlin Faster answered 8 months ago

Saya tdnya cmn ngerjain aja karna sy udh baca postingan ini tp orangnya mengancam saya.. orang mau nipu malahan ngancem.. hee

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


facebook-profile-pictureMr. One answered 8 months ago

Hahahaha ?

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


Sri Agustina answered 8 months ago

Di toko lvwing mobile marketing pemasaranny ada berpa? Jika barang yg d order telah d acc pembyarannya tpi udh 1mnggu lbih tdak ada kpastian,janji dana akan dkembalikan tpi tdak ada tanggung jwab ny. Order dengan marketing akun bbm ny(d45a496c) rek. Linda astar

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


Dedik Maulidiansyah answered 8 months ago

@sri Agustina, Memang modusnya penipu begitu mba, lihat aja web nya seperti memberikan sugesti bahwa itu bukan penipuan, tapi kalo dicermati di web nya itu setiap foto pasti di tulisin no HP, kalo PIN BBM kan bisa diganti-ganti mba, waktu saya mau dijebak saya di kasih 2 nomor rekening yang berbeda salah satunya linda atsar, mungkin karena dia ketahuan salah kirim no rekening makanya di ping ping terus, dan untungnya saya membaca postingan Kanjeng haryadi sehingga saya lebih yakin lagi kalo itu adalah peniupuan

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


facebook-profile-pictureMr. One answered 8 months ago

Terima kasih teman-teman atas responnya 🙂

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


Sri Agustina answered 8 months ago
Start your code here

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


Sri Agustina answered 8 months ago

Emang tidak ada solusi ny ya, penipuan begini mah tidak akan berhenti kan kasihan jika terus menerus bnyk korban.. Wktu mlem sy posting dsni no dia yg ada di web misscall sya, apa dia melihat postingan kita dsni.. 

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle


Novia Theana answered 6 months ago

Aku juga pernah kena tipu mbk mas… Pas udah aku transfer uangnya ke rek a/n Linda astari….Di tanya di ping ping gk ada jawaban sama sekali…. Sekali jawab 
Trus alesan barangnya udah gk ada,,   tpi mana jaminan nya uang kembali 100% hasssstttt gk ada….  Penipuan emang ini…  

Berbagi dengan:

FacebookTwitterGoogle